+375 29 818 18 04
Пн- Пт: 09:00 - 18:00 / Сб - Вс: 09.00 - 15.00

Как выбрать мотоблок, культиватор, трактор|Брест|Кобрин|РБ|купить|рассрочка|доставка

Как выбрать мотоблок, культиватор, трактор.

В настоящее время, на рынке представлено большое количество моделей мотоблоков, культиваторов, тракторов, от разных производителей. Какой лучше купить? 

Все зависит, от площади обработки и от того какие работы Вы хотите выполнять техникой. 

Площади обработки? Чем больше площадь тем мощнее должна быть наша техника. Если у вас площадь больше 30 сток, Ваш выбор однозначно тракторМинитракторы Rossel они надежны и легки в управлении. Встроенные дизельные двигатели мощные и позволяют решать множество задач, необходимых при работе на участке. Для контроля состоянием мотора на информационной панели размещены различные датчики контроля работы.

 В зависимости от вида эксплуатации навесное оборудование может устанавливаться как спереди, так и сзади. Что позволяет более широко применять технику в вашей жизни и облегчать труд. Минитракторы отличаются маневренностью. Стоит заметить, что тракторы имеют малый расход топлива. Наличие передних фар и задних габаритных огней позволяет использовать минитракторы в темное время суток.

Чем больше площадь и выполняемые работы тем мощнее выбираем технику. За более подробной консультацией лучше обратиться к специалистам.

Если площадь менее 30 но больше 20 сток (лучший вариант, все тот же трактор), то тут стоит обратить внимание на тяжеловесов. Тяжелые мотоблоки такие как МТЗМотор СИЧ, Нева МБ-23Б-10Rossel М-318 с пониженной передачейSpec SP-1600S, 16 л.с. с пониженной передачейSpec SP-1400S, 14 л.с. с пониженной передачейHusqvarna TF 545P, 6 передач, пониженный рядSTARK ST-1800 KM (18 л.с. пониженная передача).


Ну и тут, нужно понимать, бренд он всегда дорогой. Но, более надежный, долговечный и ресурсный, доступный по ремонту и наличию запасных частей. Средний сегмент, более доступный по цене, немного менее ресурсный, но более доступный по ремонту и наличию запасных частей. Но стоит понимать очень важный фактор в ресурсе техники. Все очень просто, всего то нужно, соблюдать своевременное обслуживание. Своевременная замена масел, воздушного фильтра, заливка всегда свежего топлива, смазка, обработка, чистка, регулировка узлов и агрегатов продлевает срок службы вашей техники, вне зависимости от бренда и его стоимости!

И снова чем больше задач предстоит выполнить и больше площадь обработки, тем более мощный, желательно брендовый, мотоблок лучше приобрести. За более подробной консультацией лучше обратиться к специалистам.

Если же площадь обработки менее 20 но больше 5 соток и небольшие хозяйственные работы. Тут отличным выбором будет средний и легкий сегмент. Такие как Skiper SK-850SL пониженная передачаRossel K-308 пониженная передачаНЕВА МБ-2Б-6,5 RS с дифференциаломНева МК-200-Б5.0 RSSkiper SP-700S (пониженная передача 3+1)Skiper SP-700S (пониженная передача 3+1)STARK ST-1000 KM (8л.с. пониженная передача)Husqvarna TF 338.


Бренд он всегда дорогой. Но, более надежный, долговечный и ресурсный, доступный по ремонту и наличию запасных частей. Приносящий удовольствие, позитив в работе. Средний сегмент, более доступный по цене, немного менее ресурсный, но более доступный по ремонту и наличию запасных частей. 

Если площадь от 5 до 10 соток можно приобрести выше  описанные мото-культиваторы, но так же подойдут и культиваторы: Нева МК-200-Б5.0 RSChampion ВC 6712Husqvarna TF 335 ФранцияHusqvarna TF 230Husqvarna TF 225 (Франция)VIKING HB 560 АвстрияSTIHL MH 445.


Ну и в завершении площадь от 1-й до 5 соток. На эту площадь, отличным выбором, так же будут, выше перечисленные культиваторы. И подходящим вариантом легкие культиваторы: Husqvarna TF 120DAEWOO DAT 2000E и электрические культиваторы.


За более подробной консультацией лучше обратиться к специалистам.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
;